15.10.2018

Служба персонала ПАО «ЧАЗ» продолжает активную деятельность по расширению трудового коллектива. Всего с мая по сентябрь на предприятие трудоустроилось более 220 новых работника

Чебоксарский завод промышленного литья продолжает реализацию масштабного проекта по расширению штата рабочих специальностей. Ежемесячно число сотрудников увеличивается на несколько десятков человек.

15.10.2018

Увеличение спроса на железнодорожное литье позволило Чебоксарскому заводу промышленного литья значительно нарастить объемы производства. Уже к декабрю ООО «Промтрактор-Промлит» планирует в полтора раза увеличить достигнутые этим летом показатели.

Как пояснила директор по работе с персоналом и хозяйственному обслуживанию Чебоксарского завода промышленного литья Наталия Герасимова,  для реализации намеченных планов предприятию необходимо существенно расширить штат сотрудников: «Кадровая служба предприятия успешно выполняет эту задачу. Так, за полгода на Промлит устроилось более четырехсот новых работников. Только в сентябре на завод было трудоустроено 107 человек».

Сегодня на заводе работает более 1,5 тысяч человек, средняя заработная плата составляет 30 тысяч рублей. В перечень самых востребованных специальностей ООО «Промтрактор-Промлит» входят огнеупорщики, обрубщики, стерженщики машинной формовки  формовщики машинной формовки, земледелы, сборщики форм, термисты, электрогазосварщики, фрезеровщики, сверловщики, зуборезчики, токари, электромонтеры по ремонту оборудования и многие другие рабочие специальности.