22.10.2018

Промтрактор успешно завершил «Неделю без турникетов»

С 15 по 19 октября производственные площадки Чебоксарского завода промышленных тракторов посетило более 200 школьников и студентов. Череда профориентационных экскурсий для молодого поколения чебоксарцев была организована в рамках осеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».
18.10.2018

Стандартизаторы «Тракторных заводов» признаны одними из лучших в Чувашии

16 октября в Чувашском Центре Стандартизации и Метрологии состоялось торжественное собрание, посвященное Всемирному Дню стандартов 2018. На праздничное мероприятие были приглашены представители служб по стандартизации и метрологии из двадцати предприятий и организаций Чувашской Республики, в том числе «Тракторных заводов».
17.10.2018

Советы молодежи «Тракторных заводов» - призеры республиканского спортивного фестиваля

13 октября в поселке Вурнары прошел республиканский спортивный фестиваль Советов работающей молодежи Чувашии, собравший 14 молодежных организаций со всей республики. Активными участниками мероприятия стали представители ведущих предприятий «Тракторных заводов» - ПАО «Промтрактор», ПАО «ЧАЗ» и ООО «Промтарктор-Промлит».
15.10.2018

Служба персонала ПАО «ЧАЗ» продолжает активную деятельность по расширению трудового коллектива. Всего с мая по сентябрь на предприятие трудоустроилось более 220 новых работника.
12.10.2018

За пять месяцев на Чебоксарский агрегатный завод устроилось более 220 новых сотрудников

Пресс-релизы 6 - 10 из 650
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец