23.03.2018

Инженер-технолог Курганмашзаводав в числе лучших конкурса профмастерства УрФО

На первом окружном конкурсе профмастерства на лучшего технолога-машиностроителя в рамках проекта Уральского федерального округа «Славим человека труда!» второе призовое место завоевал Иван МИХЕЕВ, заместитель главного технолога – начальник отдела ОАО «Курганмашзавод». Конкурс проходил в Кургане 22 и 23 марта.
23.03.2018

Волонтеры «Тракторных заводов» приглашают на концерт Юлии Самойловой

25 марта в столице Чувашии на площадке Дома культуры Чебоксарского агрегатного завода состоится закрытый благотворительный концерт с участием известной певицы Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на Евровидении-2018. На одной сцене с популярной российской исполнительницей выступят и дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы».
22.03.2018

В ОАО «ЧАЗ» проходит месячник «Мое профессиональное будущее»

В течение трех мартовских недель проходные «Чебоксарского агрегатного завода» открыты для школьников и студентов профильных заведений  республики, которые знакомятся с деятельностью ведущего отечественного предприятия, специализирующегося на производстве ходовых систем и комплектующих к гусеничной технике.
21.03.2018

«ГОРНЫЙ ЖУРНАЛ» ПОСВЯТИЛ МУЗЕЮ ТРАКТОРА ОБЗОРНЫЙ МАТЕРИАЛ

«Горный журнал» – старейшее федеральное периодическое издание в области горного дела и горных наук, посвятило одну из последних публикаций  Научно-техническому музею истории трактора.
21.03.2018

Работники Курганмашзавода приняли активное участие в выборах Президента РФ

Четверть века на территории спорткомплекса «Зауралец» ОАО «Курганмашзавод» действует избирательный участок № 74. Открылся он и 18 марта, в день выборов Президента Российской Федерации.

Пресс-релизы 16 - 20 из 650
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец