20.03.2018

Почетный ветеран ОАО «Промтарктор» Иван Долгушин принял участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

18 марта в Чебоксарах на площади Республики прошел праздничный концерт «Мы вместе!», посвященный воссоединению Крыма с Россией. Одним из участников торжественного мероприятия стал почетный гражданин города, ветеран ОАО «Промтрактор», член «Союза машиностроителей России» Иван Долгушин.
19.03.2018

«Тракторные заводы» в Чебоксарах показали рекордную избирательную активность

Коллективы двух крупнейших предприятий «Тракторных заводов» в Чебоксарах – ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ОАО «Промтрактор» - стали активными участниками состоявшихся 18 марта президентских выборов. В этот день свой главный гражданский долг выполнили около 90% процентов работников чебоксарских предприятий Концерна, встав в один ряд с лидерами по избирательной активности в Чувашии.
15.03.2018

Чебоксарские тракторы угостили звезду НТВ

С 11 по 14 марта в столице Чувашии побывала телевизионная группа популярной программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. В рамках съемок передачи о гастрономических путешествиях английский путешественник Джон Уоррен посетил ОАО «Промтрактор», крупнейшее отечественное предприятие, входящее в четверку мировых предприятий-лидеров по производству тяжелой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники. Здесь телеведущий продегустировал чувашскую национальную кухню, которую ему любезно подавали мощные чебоксарские тракторы.
14.03.2018

Работники Курганмашзавода – участники VI Всероссийского форума рабочей молодежи

Около 300 молодых активистов из 38 регионов Российской Федерации приняли участие в работе VI Всероссийского форума рабочей молодежи, проходившем 3-7 марта в Нижнем Тагиле. Зауралье представляли 20 делегатов, в числе которых два работника ОАО «Курганмашзавод» – начальник участка завода гражданской продукции Александр КОНЕВ и руководитель группы управления главного технолога Богдан БЕСЧАСТНЫЙ.
13.03.2018

В МУЗЕЕ ИСТОРИИ ТРАКТОРА ПОБЫВАЛА ЛЕГЕНДАРНАЯ ЧУВАШСКАЯ ТРАКТОРИСТКА

В дни празднования Международного женского дня Музей трактора посетила Раиса Калинина, много лет проработавшая трактористкой в колхозе «Колос» Моргаушского района Чувашии. Встреча со знаменитой трактористкой состоялась в рамках экскурсии для Совета ветеранов агропромышленного комплекса Моргаушского района Чувашии.

Пресс-релизы 21 - 25 из 650
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец